Ce voyage me réserve aussi de bonnes surprises gastronomiques. J'ai donc proposé au blog Popote et nature de les publier
Ranomafana, le 3 octobre 2012
Au menu de cette première carte postale gourmande du bout du Monde : écrevisses et tournedos Rossini au zébu et foie gras !
Relayée sur Hellocoton :
... sur Recettes.de :
Belle échange, et surtout très belle carte :)
RépondreSupprimerMerci Ed. Et surtout, belles et bonnes écrevisses ;)
SupprimerIl va falloir être vigilante à la prise de poids ;-)
RépondreSupprimerJe me souviens avoir mangé mes meilleurs spaghettis bolognèse à New Dehli... La viande était de la viande de buffle. Je pense qu'elle doit avoir un goût similaire à celle du zébu
En tous cas, cela donne envie
J'ai effectivement pris un peu de poids au début de mon séjour. D'aucuns diront que ça ne me fait pas de mal ;)
SupprimerJe vous crois sur parole ! On se régale en voyage :)
SupprimerPour ma part, je n'ai pas eu l'occasion de manger de boeuf/buffle/beef en Inde... J'y étais bien souvent végétarienne ;)