lundi 4 mars 2013

01 | Carte postale gourmande de MADAGASCAR

Ce voyage me réserve aussi de bonnes surprises gastronomiques. J'ai donc proposé au blog Popote et nature de les publier

Ranomafana, le 3 octobre 2012
Au menu de cette première carte postale gourmande du bout du Monde : écrevisses et tournedos Rossini au zébu et foie gras !


Relayée sur Hellocoton :


... sur Recettes.de :


5 commentaires:

  1. Belle échange, et surtout très belle carte :)

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    1. Merci Ed. Et surtout, belles et bonnes écrevisses ;)

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  2. Il va falloir être vigilante à la prise de poids ;-)
    Je me souviens avoir mangé mes meilleurs spaghettis bolognèse à New Dehli... La viande était de la viande de buffle. Je pense qu'elle doit avoir un goût similaire à celle du zébu
    En tous cas, cela donne envie

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    1. J'ai effectivement pris un peu de poids au début de mon séjour. D'aucuns diront que ça ne me fait pas de mal ;)

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    2. Je vous crois sur parole ! On se régale en voyage :)
      Pour ma part, je n'ai pas eu l'occasion de manger de boeuf/buffle/beef en Inde... J'y étais bien souvent végétarienne ;)

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